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12 de agosto de 2010

Tarta de Fresas.

11 de agosto de 2010.



Receta:
Base:

Cubrir un molde desmontable con bizcocho, pueden
ser magdalenas rotas.
Mojarlo bien con zumo de naranja.

Relleno:

Batir en un bols: 2 sobres de gelatina sin sabor
                           5 cucharadas de azúcar
                           1 pote de queso blanco
                           250 gramos de fresas pasadas por
la licuadora
Luego añadirle 500 gramos de nata montada, revolver
lentamente hasta formar una pasta rosa.
Poner sobre la base y alisar la superficie.
Llevar a la nevera tres horas, mas o menos, luego
desmontar la asadera y decorar  a gusto.
En este caso le puse mermelada de fresa, fresas y
chocolate. También utilice trocitos de pastel de limón,
puedes ponerle lo que quieras.

1 de agosto de 2010

7 añitos y 7 enanitos.

1 de agosto del 2010.

"Blancanieves y los 7 enanitos"







Lemon Pie.

1 de agosto de 2010.






Ingredientes


Masa


Harina 300 g

Sal 1 pizca

Manteca fría 150 g

Agua helada 6 cdas


Crema de limón


Azúcar 200 g

Jugo de 3 limones

Ralladura de limón 2 cdas

Huevo 1

Yemas 3

Manteca 100 g


Merengue suizo


Claras 4

Azúcar 8 cdas

Procedimiento


Masa


Colocar la harina junto con la sal, en una procesadora, integrar la manteca helada, lograr un arenado, agregar el agua helada, de a poco hasta que se forma la masa. Reservar en la heladera, por 30 minutos, forrar una tartera de 26 cm de DM. Cocinar en un horno a 150ºC por 15 minutos (no se tiene que dorar). Retirar. Reservar hasta el momento de utilizarla.


Crema de limón


Combinar los ingredientes en un bol. Llevar sobre baño de María y revolver hasta obtener una crema consistente. Retirar y dejar enfriar. Cubrir con film y reservar en la heladera hasta el armado.

Merengue suizo


Disponer en un bol las claras y el azúcar. Calentar a baño de María hasta que el azúcar se disuelva. Retirar y batir a máquina hasta que el merengue esté frío.


Rellenar la masa ya cocida con la crema de limón, cubrir con el merengue. Llevar al horno si se quiere dorar las puntas.