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29 de marzo de 2012

Llego la primavera.

Hola quiero dejarles hoy el trabajo final que realice para el curso que dieron el el foro cocinando con el alma, con una estupenda profesora que no me canso de agradecer por su dedicación. Les dejo su blog para que veáis las maravillas que realiza. Pasteles encantados.
Muchas gracias Lourdes!!!!


Espero que les guste.
Aprovecho para agradecer a dos amigas blogueras que me otorgaron uno premios maravillosos,
Laura de SEETLY
Se lo otorgo a tod@s los que pasáis por aquí, muchas gracias por visitarme, besos enormes.

21 de marzo de 2012

Tarta jarra de cerveza "Estrella Galicia"

Con mucho cariño y amor para el papá de la familia.






Les cuento un poquito, es una mini tarta realizada en bizcocho de yogurt, sabor vainilla.
Esta rellena de ganache de chocolate blanco y dulce de leche.
Forrada en fondant, el efecto de la espuma es merengue y claro la latita de una buena cerveza,
Para sujetar la lata a la tarta utilice un alambre finito y blandito.

Dejo la receta del     GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO:

INGREDIENTES:

100 ml  nata para montar.
100 g chocolate blanco.
( las cantidades son para una mini tarta )



PREPARACION:



Colocamos en una cacerola la nata y cocinamos a fuego lento, luego le añadimos el chocolate en trocitos y retiramos del fuego, revolvemos hasta que se funda todo.
Dejamos reposar 30 minutos.
Si esta bien fría se puede montar para usar, pero es mejor si se deja hasta el día siguiente.



Un saludo a tod@s, gracias por los comentarios, siempre son muy alentadores, GRACIAS!!!!!

20 de marzo de 2012

Tarta caja de regalo.

Se me cruzaron varias ideas para el cumple de mi cuñado, pero al final me decidí por una caja en forma de regalo.
Este fue el resultado.



Prepare un bizcocho de chocolate, para la base y para la tapa uno de vainilla. El de vainilla es el que siempre hago de yogur, y para prepararlo de chocolate cambio parte de la harina por cacao en polvo, osea 1/3 de cacao y lo otro harina.
La receta de vainilla la tengo aquí.
Lo cale con almíbar, lo rellene de nata con trocitos de melocotón y Buttercream de chocolate blanco.



Muchos preguntaron,  Que tiene adentro el regalo?????
    pues ya lo saben.
Muchos besos a todos, y gracias por todos los comentarios tan bonitos que me hacéis.
GRACIAS!!!!!


15 de marzo de 2012

Tarta hincha de futbol.

Hoy les traigo a un hincha muy simpático, que lo prepare para el cumple de un amiguito, que
estuvo visitando a su familia en Uruguay, y quería una tarta de su club favorito de allí.
Este fans es de la hinchada de Nacional, creo que no le falto detalle desde la trompeta hasta los papelitos.
Espero que les guste.



Un saludo enorme y gracias por visitarme.



12 de marzo de 2012

Tarta con mensaje secreto.


Romántica, sencilla, discreta pero con mucho contenido secreto.
Creo que con poco se puede expresar mucho, el mensaje no es mio y es muy personal, por lo que no puedo desvelar su contenido, pero les aseguro que a cualquiera le gustaría recibir este regalo para una fecha especial.
La tarta es de bizcocho de vainilla, relleno de nata con trocitos de fresas.

Espero que les guste.
Gracias por visitarme, besos.

9 de marzo de 2012

Todos podemos ayudar a Paula!!!!!

Hoy leí un mensaje que me llego al alma, me lo envió Berta de Sweet Like Rockts, y le agradezco que pensara en mi para colaborar, allí estaré.

PAULA NECESITA AYUDA. En el evento UN DULCE PARA PAULA puedes participar llevando postres caseros que allí serán vendidos por porciones, a dos euros la porción. También puedes participar comprando dichos dulces. Otra forma de participar será entregando allí todo tipo de tapones de plástico para ayudar a recaudar fondos para PAULA.
Además, habrá unas huchas donde se pueden realizar donativos.
PAULA NACIÓ SIN SACRO Y SIN DOS VÉRTEBRAS (AGENESIA SACRA) Y NECESITA NUESTRA AYUDA PARA RECAUDAR EL DINERO NECESARIO PARA LAS OPERACIONES Y EL TRATAMIENTO QUE TIENE QUE SEGUIR EN ALEMANIA.
TOD@S SOMOS PAULA.

Viernes, 23 de marzo de 2012 de 16:00 a 22:00
sábado, 24 de marzo de 2012 de10:00 a 22:00

El evento se llevara a cabo en el centro comercial Cuatro Caminos.
http://www.4caminos.com/

En esta ocasión la organizadora es Paz Vilar Paredes.

Se puede participar desde cualquier sitio, no hay excusa, pueden enviar unas galletas desde donde estén con algunas tarjetas para que las conoscan por aquí.
Muchas gracias por participar y a la que pueda compartir esta información, muchas gracias.
El tlf de Paz es el 669925682 Si queréis llamarla para preguntarle si podéis mandar galletas,cupcakes...

Un saludo y como dice la foto......todas las manos son pocas.
Besos.



4 de marzo de 2012

Pan de pasas de uvas y bananas.

No todo es fondant y repostería, también hay cositas ricas para una merienda o el desayuno.
Les dejo este rico y esponjoso, pan de pasas de uvas y bananas.





INGREDIENTES:

125g de mantequilla.
200g de azúcar.
2 bananas maduras reducidas a puré, con el jugo de 1/2 limón.
300g de harina con leudante.
50g de pasas de uvas.( sin semillas )
Azúcar glasé.

PREPARACIÓN:

Batir en un recipiente la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema, agregar los huevos, de a uno por vez, batiendo bien con una cuchara de madera, añadir el puré de bananas, luego la harina; una vez correctamente mezclada incorporar las pasas uniendo todo perfectamente.
Pueden poner la mezcla en un molde de pan o darle alguna forma, ejemplo la que yo realice, en forma de flor dentro de una tartera pequeña.



Cocinar en horno moderado hasta comprobar su cocción introduciendo en el centro un cuchillo, y que este salga limpio.

Cocido el pan, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla, colocarlo en una fuente, esparcirle el azúcar glasé por arriba, con la ayuda de un colador pequeño, para hacerlo en forma de tamiz.

Y bueno..........servirlo que lo estarán esperando mas de uno seguro.


Muchas gracias por darse una vueltita por mi dulce rincón.