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30 de enero de 2012

Tarta de Batman.

Hoy una de superheroes, un clásico y que sigue gustando generación tras generación.
Batman, el hombre murciélago.
El bizcocho es de vainilla, lo rellene con dulce de leche, nata y melocotón. Decorada en fondant.



Espero que les guste, un besito a tod@s y muchas gracias por visitar mi rinconcito.
GRACIAS!!!! 

24 de enero de 2012

Tarta de Hollywood

Hola, hoy les traigo una tarta que me pidió un pequeño amiguito para sus 8 añitos. En realidad la prepare en diciembre pero con las navidades y con todos los preparativos, no la había publicado.
En un principio me pidió algo de Mario Bros, y yo empecé a volar con la imaginacion, me gusto mucho la idea, pero nada.......luego cambio de opinión.
Ya que su cumple lo festejaban en un conocido restaurante, me pidió un tarta con el logo.
La verdad que me asuste un poco con la idea, no tenia ni idea que hacer.
Pero bueno....... imprimí el logo, mire su pagina web Hollywood Foster, y con los pocos materiales que tengo quedo esta tarta.


Quede muy contenta con el resultado y de que llegara sana y salva  a su destino, ya que viajo en coche desde La Coruña hasta Madrid.
Como podrán ver tiene un detalle en las letras (falta una o) pero el espacio no lo calcule bien y no entraba todo el nombre, la verdad que nadie me dijo nada........si serán buenos mis amigos, jijiji.

21 de enero de 2012

Osito navideño.

Hola, ya se que es un poco tarde para mostrarles algo de navidad pero bueno........me quedo sin ponerla y no la quería pasar por alto.
Es una tarta muy sencilla, pero muy simpática de navidad.
Esta hecha de bizcocho de yogurt, que pueden ver la receta aquí.
Para el oso utilice un molde de silicona, lo decore con glasé y fondant.



Espero que les guste, a pesar que pasaron las navidades, besitos para todos y gracias por visitarme.

19 de enero de 2012

Muffins decorados con nata.

Tenia un cumple y me faltaba tiempo para preparar una tarta, así que estrene el libro que me trajo Papá Noel, un libro muy completito de Muffins.
No sabia cual elegir y opte por el clásico Muffins de vainilla, tampoco quería experimentar mucho para ser los primeros.
Les dejo la receta:

INGREDIENTES:

200g de harina.
2 cdtas de levadura en polvo.
1 cdta de bicarbonato.
1 huevo.
1 cdta vainilla.
140 g de azúcar.
80 ml de aceite.
280 ml de leche.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
Colocar los moldes de papel en un molde multiple para muffins o magdalenas.
Mezclamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato.
Aparte batimos el huevo y lo mezclamos con el azúcar, el aceite, la vainilla y la leche.
Añadimos la mezcla de harina y removemos un poco, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
Distribuimos la masa entre los moldes de papel.
Tenemos que cocinarlos en el nivel medio del horno unos 25 minutos.
Retirarlos y dejarlos reposar 5 minutos antes de desmoldar.


Yo en este caso los decore con nata, azúcar de color, corazoncitos y algunos detallitos con fondant.



Espero que les gusten, y muchas gracias por visitar mi dulce rincón.


9 de enero de 2012

Postre Chajá.

Postre Chajá.


Postre uruguayo creado en 1927, en la ciudad de Paysandú, por Orlando Castellano.
Su nombre esta relacionado anecdóticamente con un pájaro autóctono, el Chajá, ave con abundante plumaje y con poco peso, muy liviano, el aspecto del postre es muy similar.
Si quieren ver algo mas, les dejo la pagina del postre, aqui.

Les dejo la receta, como yo la preparo:


Postre Chajá:

INGREDIENTES:

Los ingredientes varían según el tamaño que sea el postre, tenemos que prepararlos con anterioridad, como por ejemplo los merengues y luego preparar el postre.

Merengues.
Nata montada.
Bizcocho.
Duraznos, Melocotones.
Dulce de leche.

PREPARACIÓN:

Suelo poner una base de bizcocho con la forma que quiero preparar el postre, para cortarlo y servirlo mejor. Cuadrados pequeños, si es individual, o redonda, si es en tarta.
La base y todo el bizcocho lo corto en planchas finitas, luego que colocamos la base, vamos agregando de forma alternativa los demás ingredientes, a gusto.
Mi forma es: bizcocho, dulce de leche, merengues troceados, nata montada y melocotones en cúbitos. Todo colocados capa por capa, después de la base el siguiente piso de bizcocho no se pone entero sino algunos trozos, y así hasta llegar a la altura que quiera.
Luego de tener el tamaño deseado, cubrirlo con nata y merengues rotos.



 
 
 



Espero que lo prueben. Recomiendo que lo sirvan en porciones pequeñas ya que es tan dulce, como rico.

Gracias por dedicarme un ratito, y visitarme en mi dulce rincón, GRACIAS!!!




2 de enero de 2012

Tronco Navideño.

Hola,
Hoy les dejo una de las cositas que prepare en estas fiestas, espero que les gusten.


Tronco Navideño:






Esto lo prepare para la despedida del año que organizo una amiga en su casa.
Utilice un pionono y lo rellene con una capa finita de dulce de leche y otra de nata.
Les dejo la receta del pionono:

RECETA PIONONO.

INGREDIENTES:

4 huevos.
4 cdas azúcar.
4 cdas harina.
1 cdta levadura en polvo.
1 chorrito de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN:

Cubrir una bandeja para horno con papel.
Batir 10 minutos los huevos con el azúcar, hasta formar una masa esponjosa.
Añadimos de a poco la harina tamizada con la levadura en polvo.
Luego ponemos la masa sobre la placa de papel, extendiéndola bien, sin que se nos baje la masa, no aplastarla.
La dejamos en el horno unos 7 o 8 minutos controlando, cuando
los bordes se empiezan a dorar, retiramos.
Damos vuelta el pionono sobre un paño húmedo, por el lado del papel lo humedecemos con un pincel con agua, esto para que se desprenda fácil el papel del bizcocho.
Luego envolvemos el bizcocho con el papel para que tome la forma, y lo dejamos un rato en la nevera.
Cuando lo vamos a rellenar lo abrimos con cuidado, le ponemos el relleno deseado y envolvemos.
Se puede cubrir con chocolate, nata, etc.


Espero que se animen a prepararlo y ya me contaran el resultado, gracias por visitar mi blog.